【老仙ㄟ講古】 很多人的爸爸不是親爸爸

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

gafe
CR
CR

Re: 【老仙ㄟ講古】 很多人的爸爸不是親爸爸

文章 gafe »

amin30 寫:圖檔
真的是國寶耶!
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

加油,原來以前開出生證明這麼容易.
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

少了咖大的每日副刊
多了老仙的每日講古... (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
ASDASDA228
V2
V2

文章 ASDASDA228 »

老仙好讚+10000000000000000000000000000000000000000
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

大雅老仙ㄟ 寫:
Calcium 寫:老仙可以出書

我每天寫一篇【老仙ㄟ講古】,可是最近的瀏覽人數比較少,而且回應的也不是很多,所以寫得有一點洩氣。
如果各位不嫌棄,我可以繼續寫,如果一週寫5篇,一年就可以寫二、三百篇,就可以集結成書。
我每篇都拘束在8、900字,剛好25開本一頁。
我每寫一篇包括思考及打字須要用掉一個多小時,在我這個夕陽餘暉之際,一個多小時也是很寶貴的。
但是我想,如果瀏覽人數少了,我就不寫了。
(cheer) (cheer) (cheer) (cheer) (cheer)
頭像
經理001
CR
CR

文章 經理001 »

大雅老仙ㄟ 寫: 我每天寫一篇【老仙ㄟ講古】,可是最近的瀏覽人數比較少,而且回應的也不是很多,所以寫得有一點洩氣。
如果各位不嫌棄,我可以繼續寫,如果一週寫5篇,一年就可以寫二、三百篇,就可以集結成書。
我每寫一篇包括思考及打字須要用掉一個多小時,在我這個夕陽餘暉之際,一個多小時也是很寶貴的。
老仙ㄟ前輩:
您好
能否請您為自己的專區取個老仙ㄟ自己甲意ㄟ名稱
因為要把它獨立成一特別版面
期待您的回覆

晚輩 經理001 敬上 2012/03/22 17:08pm
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

(GOODJOB) (cheer)
老仙ㄟ,加油
我很喜歡您的文章的
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
頭像
chrysali
R1
R1

文章 chrysali »

現在有老仙開講專區

可以從之前未瀏覽過的部分

從頭看起 (水草舞)

謝謝老仙、感恩經理 (cheer)
blanka1231
註冊會員
註冊會員

文章 blanka1231 »

(GOODJOB)
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

chrysali 寫:現在有老仙開講專區

可以從之前未瀏覽過的部分

從頭看起 (水草舞)

謝謝老仙、感恩經理 (cheer)
果然我以前miss掉好多老仙的文章,今天要熬夜一股作氣全看完. (GOODJOB)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

老故事
真有意思
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

經理001 寫:
大雅老仙ㄟ 寫: 我每天寫一篇【老仙ㄟ講古】,可是最近的瀏覽人數比較少,而且回應的也不是很多,所以寫得有一點洩氣。
老仙ㄟ前輩:
您好
期待您的回覆

晚輩 經理001 敬上 2012/03/22 17:08pm

經理仙ㄟ:
我想暫且不必開闢專版,因為我怕瀏覽我寫的東西越來越少,畢竟一個即將日落西山的人,寫出來的東西也許與線上的同仁有代溝,人家看久了就會膩,我想再多觀察一陣子,如果真的瀏覽人不減少,再來開專版也不遲。
謝謝您的不嫌棄,感恩啦。
大雅老仙ㄟ敬覆
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

袂啦.袂啦
大家緊來打鑼袙鼓加油一ㄟ

榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

經理仙

老仙發了這麼多篇 你們怎麼都沒置頂過啦
最後由 image 於 週四 3月 22, 2012 7:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ariantseng
R4
R4

文章 ariantseng »

讚啦!
務農
masa
CR
CR

文章 masa »

老仙的講古我也看的津津有味...
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

image 寫:經理仙

你們怎麼沒幫老仙置頂啦
I 姨在出聲了
經理們還不快一點
難道你們想知道 I 姨的高跟鞋是幾號的
版主021
100版主

文章 版主021 »

在此向老仙致上12萬分的歉意,在未徵得他同意前,就集結專文開版.實在是想讓會員不要有遺珠之憾,才主動把前前後後的老仙文都找出來放一起,這些文章都是經得起一看再看的.

要不要我們先讓這個版存在一陣子,看看後續反應,如果之後老仙真的不想要這樣,我再拿掉這個版?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

smallant 寫:
image 寫:經理仙

你們怎麼沒幫老仙置頂啦
I 姨在出聲了
經理們還不快一點
難道你們想知道 I 姨的高跟鞋是幾號的
校長家高跟鞋的用途真奇特...... (擦汗)
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

大雅老仙ㄟ 寫:
經理001 寫:
老仙ㄟ前輩:
您好
期待您的回覆

經理仙ㄟ:
我想暫且不必開闢專版,因為我怕瀏覽我寫的東西越來越少,畢竟一個即將日落西山的人,寫出來的東西也許與線上的同仁有代溝,人家看久了就會膩,我想再多觀察一陣子,如果真的瀏覽人不減少,再來開專版也不遲。
謝謝您的不嫌棄,感恩啦。
大雅老仙ㄟ敬覆
不要把專版撤掉啦!或者至少等我今晚看完,不然我要到那裏去找那些散落各地的文章?
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

據蟻佬的觀察
是最近太多醫療紛爭的討論串
把老仙ㄟ的討論串往下推
很多人(包括蟻佬)都是點"檢視新的文章"來看
不然老仙ㄟ每個主題串發言的人或許沒破百
但是"點看數"確是好幾百

所以我建議開專區較合適
老仙ㄟ就在那區開討論串
大家也比較不會遺漏掉
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

老仙ㄟ太害羞.大家來抬轎囉

請想抬轎的人把上面那句話當引言
然後+1/+2/+3/....延伸下去
蟻佬先來
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

smallant 寫:老仙ㄟ太害羞.大家來抬轎囉
+1
ovalbumin
V1
V1

文章 ovalbumin »

+2
ccwjames
R2
R2

文章 ccwjames »

+3 老仙的文章偶非常欣賞 (cheer)
頭像
Thanatos
指導教授
指導教授

文章 Thanatos »

老仙專區 (GOODJOB)

人生哪有辦得完
知是夢幻哪來坎
理上辦事存善念
忽然夢了記得返
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

smallant 寫:
+4
嘿咻嘿咻,抬轎囉
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

+5 讓我好像感覺在聽我爸爸講古一樣,不過講到這裏就讓我不自覺得傷心起來
頭像
chrysali
R1
R1

smallant 寫:據蟻佬的觀察
是最近太多醫療紛爭的討論串
把老仙ㄟ的討論串往下推
很多人(包括蟻佬)都是點"檢視新的文章"來看
不然老仙ㄟ每個主題串發言的人或許沒破百
但是"點看數"確是好幾百

所以我建議開專區較合適
老仙ㄟ就在那區開討論串
大家也比較不會遺漏掉
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
chrysali
R1
R1

+6 (cheer) (cheer) (cheer)
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」