沒醫師改天再來! 怒嗆三總好離譜

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
Sidney
V2
V2

Re: 沒醫師改天再來! 怒嗆三總好離譜

文章 Sidney »

dtemer92 寫:
ceciltcy 寫:
全世界最自我中心、最自私的病人就在台灣。
同意!
其實昨天還有一則新聞讓我感觸頗深

就是屏東地震,導致高鐵誤點,許多民眾抱怨連連
到高鐵櫃檯去飆罵

旅客乙的班車一直延後:"這是天災,我們都知道啊!可是,你總要有個處理嘛!趕快要輸運啊!
     只是個小地震而已,高鐵就延誤成這樣,不是很荒謬嗎!

台灣人習性就是如此,
自我膨脹,無限驕縱!

所以看到311後 日本人守禮情形 真的汗顏!!
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 17 次
擁有感謝: 15 次

文章 brian1968 »

Sidney 寫:
dtemer92 寫:
ceciltcy 寫:
同意!

到高鐵櫃檯去飆罵

旅客乙的班車一直延後:"這是天災,我們都知道啊!可是,你總要有個處理嘛!趕快要輸運啊!

台灣人習性就是如此,
自我膨脹,無限驕縱!

丟臉啊
這社會真的病的不輕
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
JACKIE
V1
V1

文章 JACKIE »

所以還是那句老話"鬼島鬼子多" (挖鼻孔)

不值得我們拚死拚活... (怒火中燒)

照顧好自己的家庭最重要... (幸福御守)
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

我猜是不是原要看診的醫師已經不在
他又沒掛號
無法(或無人)可以開轉診單
家屬不知流程或規定
以為只是要張轉診單有那麼困難嗎?
不曉得醫師開出去的單子都要負責的
年年是好年,
不被病人嫌,
看病不被醃,
快樂勝神仙!
kcfc
V4
V4

文章 kcfc »

SIMON 寫:我猜是不是原要看診的醫師已經不在
他又沒掛號
無法(或無人)可以開轉診單
家屬不知流程或規定
以為只是要張轉診單有那麼困難嗎?
不曉得醫師開出去的單子都要負責的
曾以
雙向轉診
問過合作醫院(社區醫療群)
醫院說
他們沒有轉診單
病人要回基層 自己去就好 (打小人) .

雙向轉診
從來沒有實施過 (無盡漩渦)
Easyplayer
V1
V1

文章 Easyplayer »

brian1968 寫:
Sidney 寫:
dtemer92 寫:
ceciltcy 寫:
同意!

到高鐵櫃檯去飆罵

台灣人習性就是如此,
自我膨脹,無限驕縱!

丟臉啊
這社會真的病的不輕
回歸祖國....
台灣準備好了~~~~
Funghy
註冊會員
註冊會員

文章 Funghy »

dtemer92 寫:
ceciltcy 寫:
同意!

到高鐵櫃檯去飆罵

台灣人習性就是如此,
自我膨脹,無限驕縱!

台灣以前不是這樣的,是消費意識過度抬頭及白白法界造成的
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」