美國加州政府 承認波蘭的Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系學歷..

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

頭像
ariantseng
R4
R4

Re: 美國加州政府 承認波蘭的Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系學歷..

文章 ariantseng »

santo 寫:
gucci37 寫:
或許波波自許英文好,所以中文不好?
有聽過什麼叫設問句?

設問句這套台灣醫學生用太多次了
隨者事實一件一件被揭開
設問句這套效果已經不佳
不如就事實討論比較實際

你去mobile01跟"台中某某..""輸輸去機油男""fisher..."等等一塊取暖吧,那裡很溫暖,來這裡屁!!!
去那裡戰,不要來污染這裡,請網管注意這人!!!
務農
優露死苦
註冊會員
註冊會員

Re: 美國加州政府 承認波蘭的Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系學歷..

文章 優露死苦 »

台灣醫學院世界第一,管你們哪裡畢業的,

聯考考上醫學院是台灣最偉大的醫生!

管你執照考不考得上

聯考沒上醫學院一輩子就別想了,通通從哪裡來滾回哪裡去。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:台灣醫學院世界第一,管你們哪裡畢業的,

管你執照考不考得上

這話倒也有點道理 (偽可愛)
目前台灣最有學術成就的,陳定信等教授倒都是台灣醫學院畢業的喔

而且全世界剛好都一樣ㄟ,美國,日本都一樣
國內最好的醫師大都是自己國內培育出來的,不是嗎?

還有
台灣醫師
才多少人,不能樣樣世界一啦
但是物美價廉倒是世界一
比您的職業,高中數學教師C/P值高太多了
老師,您想把他搞成價廉物不美嗎?拿人民當白老鼠,跟你們的建構式數學一樣嗎? (失魂)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:

管你執照考不考得上

目前台灣最有學術成就的,陳定信等教授倒都是台灣醫學院畢業的喔

還有
台灣醫師
但是物美價廉倒是世界一
老師,您想把他搞成價廉物不美嗎?拿人民當白老鼠,跟你們的建構式數學一樣嗎? (失魂)
可惜就在像你一般的老鼠X,成天只會打嘴炮,不務正業

真給台灣的醫生丟臉。
頭像
ariantseng
R4
R4

文章 ariantseng »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

管你執照考不考得上

還有
台灣醫師
但是物美價廉倒是世界一

真給台灣的醫生丟臉。
敬告醫界同仁!!!

不要再回應嘴砲!!!這些嘴砲你平日可能連看都不會看他一眼,

好像已經在連署了,我有收到MAIL!!!請大家快點寄出!!!

以下是聯結:
http://alturl.com/9r5d

讓所有波波技工回自己該去的地方!!!

還有全聯會,我都有繳會費............你們的作為令人不齒!

我自小到大沒見過如此無能公會!!!
務農
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

管你執照考不考得上

還有
台灣醫師
但是物美價廉倒是世界一

真給台灣的醫生丟臉。

真給台灣的高中數學老師丟臉

PS:要我把簡單的數學問題再PO一次嗎? (偽可愛)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

ariantseng 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
管你執照考不考得上

真給台灣的醫生丟臉。
敬告醫界同仁!!!
我自小到大沒見過如此無能麥香堡!!!
怪了,嘴炮大王嘴炮堡自己要別人都別回嘴炮,有意思。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
ariantseng 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
管你執照考不考得上

真給台灣的醫生丟臉。
敬告醫界同仁!!!
我自小到大沒見過如此無能麥香堡!!!
怪了,嘴炮大王嘴炮堡自己要別人都別回嘴炮,有意思。
對啦,恥骨大,不要滿嘴砲啦,好好靜下心來算一下簡單的數學嘛 (偽可愛)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

嘴炮堡還是不改本色,一回來看到板上都是你嘴炮,佩服萬分啊!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:嘴炮堡還是不改本色,一回來看到板上都是你嘴炮,佩服萬分啊!
請回答,別佩服了,高中數學老師,查網路找答案也行啊,兩天了ㄟ
麥香堡 寫:麥香堡 寫:
改這個,高中數學老師應該很簡單
一個側面為正三角形的正四角錐和一個正四面體以一個側面合在一起
會變成幾面體?證明?
相對的
您也可以在這裡提問醫學問題啊
我們可不會學您的嘴砲功ㄟ
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫: 您也可以在這裡提問醫學問題啊
我們可不會學您的蒙古泥鰍功ㄟ
我是瘋了才會想問你醫學問題,還想多活幾年。

你自己先把書讀好吧! 還想回答醫學問題?? 千萬別以後當庸醫!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:

你自己先把書讀好吧! 還想回答醫學問題?? 千萬別以後當庸醫!
請回答,別轉移話題了,高中數學老師,查網路找答案也行啊,兩天了ㄟ
一個側面為正三角形的正四角錐和一個正四面體以一個側面合在一起
會變成幾面體?證明?
相對的
您也可以在這裡提問醫學問題啊
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

優露死苦 寫:

老天保佑你這輩子別生病

如果生病了
既然你對台灣各醫學系畢業的醫生沒有好感
那就自行找波波牌醫生或大陸牌密醫
叫肖好一點
千萬別找我們這種本土牌的
不然我會看不起你

小時候的愛情傷心
長大後的愛情傷荷包
中年後的愛情燒腦
老年時的愛情傷腎
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

優露死苦 寫:

麥大都已經是院長了,還再叫他把書讀好?
真是好好笑!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

優露死苦 寫:

苦大 ,您實在有眼不視泰山.

叫一位T大畢業的高材生回去好好唸書,好像叫斥喝巴菲特回去好好研究股票才能賺大錢的感覺一樣耶 ! (眼汪汪) (無盡漩渦)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

auricle 寫:
優露死苦 寫:

叫一位T大畢業的高材生回去好好唸書,好像叫斥喝巴菲特回去好好研究股票才能賺大錢的感覺一樣耶 ! (眼汪汪) (無盡漩渦)
這比喻不好
好像:叫劉德華回去照照鏡子一樣~  (bingo)

(雖然真想這樣說)
Kushana
CR
CR

文章 Kushana »

劉德華有麥香堡大帥嗎
(水草舞) (水草舞) (水草舞) (cheer) (cheer) (cheer) (親一個) (親一個) (親一個)
麥香堡 寫:
auricle 寫:
優露死苦 寫:

這比喻不好
好像:叫劉德華回去照照鏡子一樣~  (bingo)

(雖然真想這樣說)
'繼續盤旋!我要看顧到最後!!'
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

越是自大的人,越是顯得渺小啊。。

瞧瞧這些自大的嘴臉,真正有本事的哪會有閒工夫在這裡打嘴炮。
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

鳴人 寫:
優露死苦 寫:

真是好好笑!
院長就不用讀書了???

要幫人看病管你是院長還是身兼打掃樓梯口的,光靠學的那點東西就不用讀書了?

到底是不是醫生,10年前的醫學教科書到今天還是都全對嗎?

怎麼一個一個都是這種貨色???

除了嘴炮還是嘴炮,光會說。

反正就是找理由不讀書就是了,反正我也不是你父母,管不了你

身為小市民只能說是怨嘆有這種醫生

最好都需要貼上標籤! 才知道這些嘴炮庸醫都在哪裡給人看病!
最後由 優露死苦 於 週六 4月 25, 2009 2:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

Kushana 寫:劉德華有嘴炮堡帥嗎
真噁心,不要侮辱劉德華

堂堂一個人怎么能跟老鼠S比。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫:

真是好好笑!
院長就不用讀書了???

要幫人看病管你是院長還是身兼打掃樓梯口的,光靠學的那點東西就不用讀書了?

到底是不是醫生,10年前的醫學教科書到今天還是都全對嗎?

怎麼一個一個都是這種貨色???

除了嘴炮還是嘴炮,光會說。

反正就是找理由不讀書就是了,反正我也不是你父母,管不了你

身為小市民只能說是怨嘆有這種醫生

最好都需要貼上標籤! 才知道這些嘴炮庸醫都在哪裡給人看病!
身為小市民家長只能說是怨嘆有這種嘴炮庸師

一眼可知的簡單題目三天還解不出來,我們這些被您罵成學問差的庸醫可不會叫常見疾病的患者回去等三天的ㄟ

少說廢話
第三天~~ (bingo) (學壹週刊計時好了 ,看會不會創世界紀錄~~ (cheer) )

會變成幾面體?證明?

奇怪,醫師總該認識幾個高中生朋友吧?老大,隔行如隔山,不恥下問是做學問很重要的基本態度喔? (好心情)
auricle
院長級
院長級

偶算出來好像是5面耶 ,最後有兩面會共平面 ! (偽可愛) (可能會被老鱷姨恥笑!) (賊)
auricle
院長級
院長級

http://staff.ccss.edu.hk/jckleung/xue_q ... y_2py.html

嘿嘿嘿偶答對了 ! (水草舞) (水草舞)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

優露死苦 寫:越是自大的人,越是顯得渺小啊。。
瞧瞧這些自大的嘴臉,真正有本事的哪會有閒工夫在這裡打嘴炮。
大大,你2天就發了72篇文章,真是閒啊。
有月退奉真好啊。
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

Sidney 寫:santo躲起來了....
呵呵
人生不一定要每天上網阿 有很多事情可以做呢
建議您多培養一些興趣吧
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

sjchen 寫:
Sidney 寫:santo躲起來了....
應該不知躲到何處去.....

看診之餘的消遣........ (GOODJOB)
看起來 您門診量..................
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

自然風 寫:是因為最近風聲吵太大
衛生署似乎要擋下來
連落日條款也不給過
所以才會變的如此焦慮嗎?
樓主有時間在這裡發文
不如快去找利委運作落日條款比較實際
身體若有不適
記得網路找一下
波蘭神醫已經不少了
記得找波蘭神醫幫您醫治一下
若有焦慮失眠的現象
記得去中榮找卓Peter
若是身體突然出現胸悶, 呼吸困難
記得找台中的中山附醫急診, 那裡至少有2~3位波蘭神醫
萬一他們不會看EKG?
沒關係, 我想以波蘭神醫的程度, 就算分不出什麼是P波, QRS波, T波
他們至少應該大概還會確定不是一條線都沒波
所以還可以跟您解釋: 你的心電圖都還有波

請記得告訴您的親朋好友, 要以實際的行動支持這些高程度的波蘭醫師
要多多前往有波蘭神醫行醫的醫療院所多看病
多買一些花圈放在外面, 上面要寫著感謝波蘭神醫XXX
請記得把"波蘭"兩字放大 (bingo)
呵呵
您真的搞的清楚狀況嗎??
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

Dr. Jason 寫:
santo 寫:
鳴人 寫:承認,但....APPLY的上嗎?
說的好 那請區域教學醫院 擋下即可 何必修法?

節錄嘯狼醫師文章 全文如連結網址

其實如果醫學中心齊一看法,十九個醫學中心,或是再加上四十個主要區域醫院,這些院長全部聯合起來不收波蘭籍的住院醫師,很自然他們就必須要到地區醫院去,一旦沒有區域醫院以上醫院的住院醫師資歷,他們是沒有辦法受專科醫師訓練的,所以最終他們大概也會到鄉鎮或偏遠地區執業,能填補我們地區醫療人力的不足,當然他也可以留在都市裡面競爭,開個 "嘯狼診所",本地生也沒什麼好怕的,除非你自己沒有料!

嘯狼醫師http://blog.yam.com/ArnoldLee/article/20448724
全台灣醫師要找個對波蘭台生有正面意見的又不難
至少有幾百個波爸波媽會這樣說
怎知這個嘯狼醫師不是其中之一???
既然santo認為我們不能代表民意
卻引述一個尚不知是否真為醫師部落格的文章來 壯聲勢
足見理曲氣虛之甚也
故見一根稻草卻引為棟樑之木
可笑之極
嘯狼醫師是否是真醫師 這裡很多人應該都知道
實在沒有必要為了你一個人的不知道 浪費大家太多時間
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

melancholy 寫:
kathy 寫:
Warning: Some recognized medical schools that teach in their native language are opening English language medical school programs. The English language programs are not recognized unless specifically stated, e.g., "University of Pecs Faculty Medicine" and "Pecs University Medical School English Program (6-year English Program)." The English language programs must apply for recognition and receive approval from the Medical Board of California for the education received from the English language program to be eligible to qualify an applicant for licensure requirements in California.
這個還是要幫 santo 平反一下

在該網頁中 ... 往下拉到 Portland 的部分 ... Lublin 以及 Poznan 的 English Program 是有被承認的喔 ... (bingo)

重點在於 ... 到底訓練有無一併被承認 ... 而且加州對於外國學歷申請 Medical Licensure 算是很麻煩

放心
該看不見的文字 版上很多大大眼睛都有過濾軟體 會自動....
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

RIOS 寫:
santo 寫:轉自mobil 01

加州 是美國最為人熟知的州

加州人的經濟狀況為美國最好 跟其他州相比 加州如同台灣的台北吧

今年我堂妹回台灣省親,才知道我堂妹夫原來是住阿拉巴馬州在阿拉巴馬州長大,他是美國出生的華人,在阿拉巴馬州成績不錯,原本能申請到阿拉巴馬州內的醫學院醫學系.
但他家裡建議他,去加州比較有前途,所以他去了加州,但在加州 以他的成績只能申請到加州的醫學院藥學系....
現在他藥學系畢業了,也在加州執業了..

如果以加州能夠承認波蘭的Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系的國際英文班來說,至少代表在加州政府的認知,
Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系的國際英文班,是不比比美國阿拉巴馬州本土醫學院醫學系還差的....

而目前國內的外籍醫學生 目前剛好是以就讀波蘭Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系國際英文班為大宗......

下略

資訊來源:
http://www.mbc.ca.gov/applicant/schools_recognized.html
『加州人的經濟狀況為美國最好 跟其他州相比 加州如同台灣的台北吧』
這句話怪怪地
依此推論
洛杉磯是加州最大城
應是台北中的台北
那東岸紐約該排何處?
芝加哥該排何處?
加州承認
不代表各州都承認
是不是也該把不承認的州講一下
而台灣是美國的一州?
見樹不見林 往死胡同裡鑽?
回覆文章