美國加州政府 承認波蘭的Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系學歷..

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

santo
註冊會員
註冊會員

Re: 美國加州政府 承認波蘭的Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系學歷..

文章 santo »

歌劇迷 寫:
santo 寫:轉自mobil 01

......
如果以加州能夠承認波蘭的Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系的國際英文班來說,至少代表在加州政府的認知, Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系的國際英文班,是不比比美國阿拉巴馬州本土醫學院醫學系還差的....

而目前國內的外籍醫學生 目前剛好是以就讀波蘭Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系國際英文班為大宗......

下略

資訊來源:
http://www.mbc.ca.gov/applicant/schools_recognized.html

santo大大

美國也承認中國境內大部分學校的學歷--不過,業界/學術界會知道如何辨識不合格的「合格中國畢業生」。所以,您拿這個案例來說理,恐怕不會討好。

其實,如果波蘭醫學生能夠經得起學歷考試這關,自然令人刮目相看。對他們的攻擊,自然會在波蘭學生高分通過考試之後銷聲匿跡。

我覺得葉金川提出學歷考試這個辦法,是在幫波蘭學生解套!!他提供波蘭學生一個大台階,不知道您看出來了沒有?

該ㄘㄨㄚˋ哩等的,應該是台灣醫(學)生才對........無論如何,台灣市場上出現大批波蘭醫學生大軍,已經指日可待了........

當然,我誠摯希望所有波蘭醫學生都能夠公平而順利通過各種考驗。在那之前,任何保証(他們很棒)的言論,都不太具備說服力。

大大,您要加油......不要被負面情緒所淹沒。 (cheer)

試問 民眾面對目前的台灣醫(學)生 該如何自保?
要求提高國考難度 過分嗎?
santo
註冊會員
註冊會員

Re: 美國加州政府 承認波蘭的Poznan,Lubin(波茲南)(盧布林)醫學院醫學系學歷..

文章 santo »

優露死苦 寫:台灣醫學院世界第一,管你們哪裡畢業的,

聯考考上醫學院是台灣最偉大的醫生!

管你執照考不考得上

聯考沒上醫學院一輩子就別想了,通通從哪裡來滾回哪裡去。

哈哈 說的太好了 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

鳴人 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫: 您也可以在這裡提問醫學問題啊
我們可不會學您的蒙古泥鰍功ㄟ
我是瘋了才會想問你醫學問題,還想多活幾年。

你自己先把書讀好吧! 還想回答醫學問題?? 千萬別以後當庸醫!
麥大都已經是院長了,還再叫他把書讀好?
真是好好笑!
很多人一直對小診所負責人自稱院長的做法感到不解
面子有那麼重要嗎?
如果是開醫院 自稱院長才名副其實
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

santo 寫: 試問 民眾面對目前的台灣醫(學)生 該如何自保?
國考錄取率多少是跟著大學招生名額走的
是因為醫科大學招生僅收1%
國考錄取率才會是百分之九十
如果醫科招生錄取率百分之九十
那國考錄取率就會是1%!
在總額管制下
這兩者是互動的
瞭解了嗎?
波波(陸生也是)不能跳過前端極嚴的管制口
只想過後端百分之九十的門!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

santo 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫:

你自己先把書讀好吧! 還想回答醫學問題?? 千萬別以後當庸醫!
真是好好笑!
面子有那麼重要嗎?
有嗎? (咦)
這裡有超過十萬篇文章
您搜尋一下
有幾篇的發文者敢自稱自己是院長的?
把十萬篇好好看一下
百分之九十以上自稱小開業醫,宅醫,賤醫賤匠,甚至健保奴工.... (眼汪汪)
大大 不要學會台灣記者的壞習慣喔~~ (水草舞)

還有,我不懂這和波波或陸陸神醫有什麼關係呢?
是如果我們自稱賤醫波陸神醫就不會擠破頭想回來了嗎? (咦)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

麥香堡 寫:
santo 寫: 試問 民眾面對目前的台灣醫(學)生 該如何自保?
國考錄取率多少是跟著大學招生名額走的
是因為醫科大學招生僅收1%
國考錄取率才會是百分之九十
如果醫科招生錄取率百分之九十
那國考錄取率就會是1%!
在總額管制下
這兩者是互動的
瞭解了嗎?
波波(陸生也是)不能跳過前端極嚴的管制口
只想過後端百分之九十的門!

國考錄取率多少是跟著大學招生名額走的這做法是否合理 趁這次修法的機會也該一併好好檢討了
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

麥香堡 寫:
santo 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫:

真是好好笑!
面子有那麼重要嗎?
有嗎? (咦)
這裡有超過十萬篇文章
您搜尋一下
把十萬篇好好看一下
百分之九十以上自稱小開業醫,宅醫,賤醫賤匠,甚至健保奴工.... (眼汪汪)

改成互稱如何?
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

優露死苦 寫:越是自大的人,越是顯得渺小啊。。

瞧瞧這些自大的嘴臉,真正有本事的哪會有閒工夫在這裡打嘴炮。
"瞧瞧這些" 為了保住好不容易鑽出的狗洞 而什麼鬼話都說得出口的醫生
丟盡老師臉的杏壇之恥
"真正有本事的" 怎麼會躲避聯考 跑到國外買學歷???
越是渺小的人 越是顯得無恥呀....
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

優露死苦 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫:

真是好好笑!
院長就不用讀書了???
我想鳴人的意思是麥大唸不唸書還輪不到你說三道四

倒不是說當院長就不用唸書了
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

謝謝alira123大的解圍....
對於這個不會解數學題的數學老師, 小弟不想理他了!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

santo 寫:
麥香堡 寫:
santo 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫:我是瘋了才會想問你醫學問題,還想多活幾年。

真是好好笑!
面子有那麼重要嗎?
有嗎? (咦)
這裡有超過十萬篇文章
您搜尋一下
把十萬篇好好看一下

改成互稱如何?
當然沒問題啊
台灣神醫 (臉紅紅) (臉紅紅) 祝波蘭神醫們
在波蘭醫世救人,醫名揚威國際 (蔥妹恭喜樣) (蔥寶恭喜樣)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

auricle 寫:http://staff.ccss.edu.hk/jckleung/xue_q ... y_2py.html

嘿嘿嘿偶答對了 ! (水草舞) (水草舞)
這麼麻煩,把兩個一樣大的等邊三角金字塔並放,塔尖連起來就是了
(不過您沒看到我忘了寫邊相等,所以高中數學還是60分 (bingo) )
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

麥香堡 寫:
auricle 寫:http://staff.ccss.edu.hk/jckleung/xue_q ... y_2py.html

嘿嘿嘿偶答對了 ! (水草舞) (水草舞)
這麼麻煩,把兩個一樣大的等邊三角金字塔並放,塔尖連起來就是了
(不過您沒看到我忘了寫邊相等,所以高中數學還是60分 (bingo) )
你向來命題不甚嚴謹,習慣知道就好. (bingo)

本來還想用空間坐標去解,發現工程太浩大了 !

後來求兩個夾角的的 sin 及cos 值就得證了 !
melancholy
R3
R3

文章 melancholy »

santo 寫: 放心
該看不見的文字 版上很多大大眼睛都有過濾軟體 會自動....
呃 ... 現在這一串是要變笑話文了嗎

葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗

...... Santo 最不會選擇性回文

(GOODJOB)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」