santo! 我出錢你考一次SAT英文好不好!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: santo! 我出錢你考一次SAT英文好不好!

文章 鳴人 »

我不要啦!我怕針孔和x週刊!.... (賊)
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

leilani 寫:向各位辛苦KEY IN 教導論壇開心果的大大致敬

(窮)

大陸"三多"姐妹品

"多多多"開心果(配合"多多"憂若乳食用效果最好)

(保證波蘭原裝進口) (bingo)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

鳴人 寫:我不要啦!我怕針孔和x週刊!.... (賊)
不要怕

針孔業

媒體高層
多多多大大應該都很熟啦.... (偽可愛)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

金城武 寫:來來......

santo考一次SAT writing吧!

看看波蘭醫學院學生素質在哪裡?

70 USD而已啦........

不用顧左右言他
好豪氣歐...(GOODJOB) ..不愧是台灣醫學系畢業生

70USD等於2000多台幣
很多台灣獨居老人或許一個月就靠這2000多台幣維生
如果金大願意
麻煩找當地社會局,把70USD直接捐給真正需要的人吧.

至於考SAT
俗話說 要刮別人的鬍子前 自己的鬍子要先括乾淨
所以既然您老開口了
是否您老自己先考一次SAT讓這些後輩開開眼呢?
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

santo 寫:

不用顧左右言他
好豪氣歐...(GOODJOB) ..不愧是台灣醫學系畢業生

如果金大願意

至於考SAT
所以既然您老開口了
先叫santo捐波波醫學院學費600萬台幣

更何況讀畢業也沒用(解剖課波波醫學院台灣班用玩具模型代替Cadaver)

執照也考不取

考取也沒有用
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

金城武 寫:
santo 寫:

不用顧左右言他

如果金大願意

至於考SAT
所以既然您老開口了
先叫santo捐波波醫學院學費600萬台幣

更何況讀畢業也沒用(解剖課波波醫學院台灣班用玩具模型代替Cadaver)

執照也考不取

考取也沒有用
那您的意思是不示範考一次SAT給後輩開開眼阿
沒關係
沒有人可以勉強您
當然
您也沒資格勉強別人回您的話歐 (bingo)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:

不用顧左右言他

如果金大願意

至於考SAT
所以既然您老開口了
是啦

不過上來挑剔所謂外國畢業生鬍子都沒刮的是你(言下之意自己鬍子刮得很乾淨,不是嗎?),不是金大ㄟ
所以,請你先刮乾淨自己鬍子,這要求很合理啊(還替你出"理容院"的錢ㄟ (水草舞) )

好啦,金大的就捐了

2000多偶出

替社會找回一件公道也很有意義啊 (bingo)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

開版者是金大
我也沒要求您任何事情
既然您也不是事主
麻煩您一邊涼快去吧 謝謝您歐
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:

不用顧左右言他

如果金大願意

至於考SAT
所以既然您老開口了
是啦

不過上來挑剔所謂外國畢業生鬍子都沒刮的是你(言下之意自己鬍子刮得很乾淨,不是嗎?),不是金大ㄟ
所以,請你先刮乾淨自己鬍子,這要求很合理啊(還替你出"理容院"的錢ㄟ (水草舞) )

好啦,金大的就捐了

2000多偶出

您老眼睛是否不好?
還是arcuate傳導function???
從頭到我
我都說明的非常清楚
我指的是假外國人免試入學台灣醫學系的問題.
假外國人免試入學台灣醫學系畢業後就是台灣醫學系畢業生.
那裡有外國畢業生???????
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:開版者是金大
我也沒要求您任何事情
既然您也不是事主
怪怪

金大邀請我來的ㄟ
不信問問看.... (好心情)

別顧左右而言他,浪費大家時間囉
去考啦~~ (bingo)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:

不用顧左右言他

如果金大願意

至於考SAT
所以既然您老開口了
是啦

好啦,金大的就捐了

2000多偶出

您老眼睛是否不好?
還是arcuate傳導function???
從頭到我
我都說明的非常清楚
我指的是假外國人免試入學台灣醫學系的問題.
假外國人免試入學台灣醫學系畢業後就是台灣醫學系畢業生.
那裡有外國畢業生???????
很揮ㄟ

哪來的假外國人?

哪來的免試入學台灣醫學系?

所以替您把假跟免試拿掉啦

請回答問題跟考SAT

別閃啦
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
我也沒要求您任何事情
既然您也不是事主
怪怪

金大邀請我來的ㄟ

抱歉
標題是沒看到有寫你啦?
不過您既然有興趣
您就一起找金大去考吧~
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
我也沒要求您任何事情
既然您也不是事主
怪怪

金大邀請我來的ㄟ

抱歉
標題是沒看到有寫你啦?
不過您既然有興趣
您就一起找金大去考吧~
可是版主要您考啊

我們是客人,不能違背主人的意思

您既然這麼尊重版主

快去考囉
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
image 寫:
我也沒要求您任何事情
既然您也不是事主
怪怪

金大邀請我來的ㄟ

抱歉
標題是沒看到有寫你啦?
不過您既然有興趣
您就一起找金大去考吧~
可是版主要您考啊

您既然這麼尊重版主

快去考囉
當然
以下是我發給金大的文
目前我正靜待金大回應

至於您既然知道自己不是事主
就惦惦一邊涼快去吧

至於考SAT
所以既然您老開口了
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
image 寫:
我也沒要求您任何事情
既然您也不是事主
怪怪

金大邀請我來的ㄟ

抱歉
標題是沒看到有寫你啦?
不過您既然有興趣
您就一起找金大去考吧~
可是版主要您考啊

您既然這麼尊重版主

快去考囉
當然
以下是我發給金大的文
目前我正靜待金大回應

至於您既然知道自己不是事主
就惦惦一邊涼快去吧

至於考SAT
所以既然您老開口了
怪了

這裡的規矩

是說理又不是攀關係

有理走遍天下,誰能亂禁止誰發言?(可以亂禁止的話,您早被停權啦)

再說一遍

上來挑剔所謂外國畢業生鬍子都沒刮的是你(言下之意自己鬍子刮得很乾淨,不是嗎?),不是金大ㄟ

所以,請你先刮乾淨自己鬍子,這要求很合理啊(還替你出"理容院"的錢ㄟ )

簡單點說:

視SAT600分為無物,認為SAT600分等於"免試"(意思當然是隨便考都有啦~所以才叫免試啊)的人是妳,不是金大

所以該"隨便"考個600多分給大家看看的人當然是妳啦
快去考囉,不然會被看破手腳喔~~ (偽可愛)
v10_viper
註冊會員
註冊會員

文章 v10_viper »

santo 寫:
image 寫:
我也沒要求您任何事情
既然您也不是事主
怪怪

金大邀請我來的ㄟ

抱歉
標題是沒看到有寫你啦?
不過您既然有興趣
您就一起找金大去考吧~
又!!!!我舉手!! 我陪金大考!!!!

喔抱歉 我忘了, 我考過了...我考680, SATII writing 考 760 XD

以過來人的身分來說, SAT 600+ 難不難?

我會跟你說...他X的爆難, K了三個月的書, 背了不知多少個單字搞得天昏地暗

順便告訴你吧 我連GRE也考了, 英文考720 (滿分800)

好了啦三多大, 你既然說SAT600+不難, 趕快去考吧, 記得要幹掉我喔~~~~
頭像
fromformosa
V2
V2

文章 fromformosa »

santo 寫: 還是arcuate傳導function???
波蘭醫就是波蘭醫,
什麼是「arcuate傳導function???」
長這麼大第一次看到這種形容…
一句話可以錯那麼多還真是不簡單,
第一:什麼是function/dysfunction都搞不清楚
第二:傳導障礙也不是用function/dysfunction來形容的
第三:沒有只有arcuate的神解專有名詷
第四:如果你要形容詞不達意是針對lesions of arcuate fasciculus那也是錯的,因為那不是最主要受損的部位
圖檔
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

fromformosa 寫:
santo 寫: 還是arcuate傳導function???
波蘭醫就是波蘭醫,
什麼是「arcuate傳導function???」
長這麼大第一次看到這種形容…
一句話可以錯那麼多還真是不簡單,
第一:什麼是function/dysfunction都搞不清楚
第二:傳導障礙也不是用function/dysfunction來形容的
第三:沒有只有arcuate的神解專有名詷
第四:如果你要形容詞不達意是針對lesions of arcuate fasciculus那也是錯的,因為那不是最主要受損的部位
不錯啦

至少arcuate function沒拼錯字..

SAT應該有300分吧~~
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

報告Image大大:

有SAT 英文300分,台灣大學聯考英文應該有70分

台灣大學聯考英文有70分的人,您想會去波波醫學院嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

金城武 寫:報告Image大大:

不會~~
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

santo 寫:
鳴人 寫:山多大,你就別閃躲啦!
直接回答"好"或"不好"就好嘛!
這樣子顧左右而言他,不太好喔!
請問開版者是誰阿?
能夠要求不相干的人滿足他的個人要求?

那我可不可以要求您

??大大! 我出錢您x一次XXX好不好!

莫名其妙
看您在別的板上
老是嗆聲要人回您的文章
不然就是要人找證據跟您對幹
算不算是滿足您的個人要求呢
您還沒付錢的誠意呢
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

這名烈酒 扁扁一族

與斗大英文字彼此不是很熟

要叫這扁扁考啥SAT

不是天方夜譚

還是日出西方 為我帶塞 ???
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

v10_viper 寫:
santo 寫:
image 寫:
我也沒要求您任何事情
既然您也不是事主
怪怪

金大邀請我來的ㄟ

抱歉
標題是沒看到有寫你啦?
不過您既然有興趣
您就一起找金大去考吧~
又!!!!我舉手!! 我陪金大考!!!!

喔抱歉 我忘了, 我考過了...我考680, SATII writing 考 760 XD

以過來人的身分來說, SAT 600+ 難不難?

我會跟你說...他X的爆難, K了三個月的書, 背了不知多少個單字搞得天昏地暗

順便告訴你吧 我連GRE也考了, 英文考720 (滿分800)

好了啦三多大, 你既然說SAT600+不難, 趕快去考吧, 記得要幹掉我喔~~~~
麻煩不要幫我捏造我沒有說過的話歐

我記得我說的是
台灣醫學系收假外國人入學不是一定要交sat成績
麻煩參考上一頁
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:這名烈酒 扁扁一族

與斗大英文字彼此不是很熟

要叫這扁扁考啥SAT

不是天方夜譚

還是日出西方 為我帶塞 ???
您的事蹟已經搞到眾所周知了
別再幫您自己宣傳了吧
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

hjh 寫:
santo 寫:
鳴人 寫:山多大,你就別閃躲啦!
直接回答"好"或"不好"就好嘛!
這樣子顧左右而言他,不太好喔!
請問開版者是誰阿?
能夠要求不相干的人滿足他的個人要求?

那我可不可以要求您

??大大! 我出錢您x一次XXX好不好!

莫名其妙

看您在別的板上
老是嗆聲要人回您的文章
不然就是要人找證據跟您對幹
算不算是滿足您的個人要求呢
您還沒付錢的誠意呢
您又搞錯人了
我都是禮貌的請某些人回應

用嗆聲要人回文章的倒是真的有幾位
不過都另有其人歐
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

依您的邏輯
在美國能上醫學院的
會去讀台灣醫學院嗎?
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

依santo的邏輯
在台灣能上醫學院的
會去讀不用考試的冰天雪地波蘭醫學院嗎?
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

santo不要逃避

考一次給我們看

santo說北醫牙科的假外國人SAT考600

那santo考多少呢?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:

依您的邏輯
在美國能上醫學院的
會去讀台灣醫學院嗎?
咦,不是已經回答過了
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 27#p508527
image 寫:的確
這些從小負笈美國唸書的台灣小孩,很多父親都留在台灣賺錢的(版上就一堆~遠的近的都有)
孩子如果回國唸書
媽媽就可以跟著回來
不用兩頭跑啊 (眼汪汪) (這個金大最清楚了)

可以上美國TOP的醫學院
大概捨不得回來
如果不是TOP的
就算這醫學院還是不比台灣的差
考量很多因素
有時就回來唸了

因為大約20多年前開始
美國就沒有很歡迎台灣醫師了
所以很多醫師是把小孩送去
自己留在台灣發展
小孩回國也算是一家團聚
不看自己開的主題回文
一問再問
小心下次被蓋水~~ (貴夫人a) (貴夫人b)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

抱歉了

剛得知我被本論壇列為不受歡迎人物
目前已經被鎖住不能開新主題(好像被鎖好幾天了)
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=15&t=39206
所以請金大您自己慢慢玩摟

至於將我列為不受歡迎人物
並不會讓假外國人免試入學台灣醫學系
或是其他相關醫界/醫學院教育問題就此消失
所以讓董事們失望了

董事們將這扇窗關閉
只是迫使他人另開一扇門而已(這個他人不是我)

*免費附送的消息~1

之前聽說有些關心醫學教育的人積極向政府申請雜誌社
聽說統一編號也已經下來
委託物流的通路商也已經簽好約了
不知道媒體這個門 對董事們來說 不知道這個門夠不夠大?

很快的
會有一個專門報導針對不當醫療/醫學院教育問題的刊物誕生了
我可以以第三者的觀點負責任的說 這一切都是董事們造成的..

*免費附送的消息~2

有另一個針對台灣醫療/醫學院教育問題的獨立調查組織已經在台灣運作好幾年了.
(聽說此調查組織不接受任何捐款)
只是調查報告不知道何時會公佈?

bye~~
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」