波蘭醫學院入學考試題目

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
頭像
MK
院長級
院長級

波蘭醫學院入學考試題目

文章 MK »

From PTT Medstudent版

原PO:MrSitDown

http://www.badongo.com/file/14845160

有興趣的人一定要去下載來做看看... (bingo) (bingo)
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 波蘭醫學院入學考試題目

文章 forester »

我的小姐在讀護專夜間部
她看了題目說
原來我的程度可以去讀醫學系ㄟ
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

forester 寫:我的小姐在讀護專夜間部
她看了題目說
原來我的程度可以去讀醫學系ㄟ
森大好壞
您應該先問她出的起五百萬嗎再讓她做題目嘛
沒來由的點醒人家這社會是殘酷現實的 (眼汪汪) (omg)

( (XD)可是這樣護專程度的題目據說還可以刷下一成)
NZDoc
註冊會員
註冊會員

文章 NZDoc »

好有深度的題目
嚇死我了 (omg)
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

太難了,我兒子都不會
罰他練習寫自己的名字十遍以示警告
看來我果然做不成波霸
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 16 次

文章 hsu »

我想打電話去問看看可不可以跳級去唸
我國一的小孩絕對考的上
現在國一的健康、生物等課都非常有深度
比這難上好幾十倍
把這題目給蘋果刊登一下
大家就知道要去波蘭讀醫學院有多難
只怕沒錢吧
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
sosweet
V3
V3

文章 sosweet »

4. The heart has:

A. 4 chambers
B. 3 chambers
C. 2 chambers

這.....跟 馬區長的名字 是

A. 馬英九

B. 馬英八

C. 馬英七

有什麼不一樣 (勾拳一記)
頭像
cat
V1
V1

文章 cat »

sosweet 寫:4. The heart has:
連題目都很爛
the heart是指什麼生物的heart ???
又不是所有的生物都是 4 chambers
連題目都是隨便出出的
當然就是隨便考考~隨便就上~隨便就畢業
圖檔
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

這是真的嗎? 可是他們並不需要入學考試,不是嗎?
八成是捏造的。
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

我跟我兒子說了:
不用去補習、不用去佳音、不用去安親班了
從現在開始到20歲,你所省下來的錢,就可以去考波波
以老爸遺傳給你的智商,一定考得上
Dr. Jason
V2
V2

文章 Dr. Jason »

cat 寫:
連題目都很爛
連題目都是隨便出出的
當然就是隨便考考~隨便就上~隨便就畢業
你怎知"波波"不是一隻 frog 的名字
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 16 次

文章 hsu »

chichang 寫:這是真的嗎? 可是他們並不需要入學考試,不是嗎?
八成是捏造的。
他們不是說入學都要經過嚴格甄試嗎?
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
PIN
CR
CR

文章 PIN »

hsu 寫:我想打電話去問看看可不可以跳級去唸
我國一的小孩絕對考的上
比這難上好幾十倍
把這題目給蘋果刊登一下
只怕沒錢吧
好人卡!!!!!!

選我!! (水草舞) 選我!! (水草舞) 選我!! (水草舞) 選我!! (水草舞)

我看百萬小學堂的小朋友應該都考的上吧!!!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

PIN 寫:
hsu 寫:我想打電話去問看看可不可以跳級去唸
我國一的小孩絕對考的上
比這難上好幾十倍
把這題目給蘋果刊登一下
只怕沒錢吧
好人卡!!!!!!

選我!! (水草舞) 選我!! (水草舞) 選我!! (水草舞) 選我!! (水草舞)

我看百萬小學堂的小朋友應該都考的上吧!!!
小四的可以嗎? (眼汪汪)

我保證他不會像好大的小孩 還在喝奶瓶... (偽可愛)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

hsu 寫:
chichang 寫:這是真的嗎? 可是他們並不需要入學考試,不是嗎?
八成是捏造的。
(嘆息) (嘆息)

對他們來說真的已經很難了啊 (眼汪汪) (眼汪汪)
Dr. Jason
V2
V2

文章 Dr. Jason »

以前在醫院時聽一個國防的醫師說
當初總統牌的集中訓練一段時間後
也是有考試ㄜ
他的老師負責出題
上面交代不要為難這些同袍
所以他出了一題
"血型有哪幾種: 1): O型 2): B型 3): AB 型 4): A型 5): 以上皆是."
老師還說
當初選項本來是用ABCDE標示的
長官們怕老同袍們搞混了
(或者是怕認不了那麼多英文字母)
特地改成12345
撫今追昔 不禁讓人長嘆
台灣醫界何其悲哀
老是讓執政者塞進一堆垃圾
上一批塞進來的花了四五十年好不容易"消化"的差不多了
現在塞進來這批只有30出頭歲的
到底要到哪個猴年馬月才消化的完啊..........
頭像
golf
CR
CR

文章 golf »

Dr. Jason 寫:以前在醫院時聽一個國防的醫師說
也是有考試ㄜ
他的老師負責出題
所以他出了一題
"血型有哪幾種: 1): O型 2): B型 3): AB 型 4): A型 5): 以上皆是."
老師還說
長官們怕老同袍們搞混了
特地改成12345
撫今追昔 不禁讓人長嘆
台灣醫界何其悲哀
(GOODJOB) (GOODJOB)
Udr.
Nathant
R3
R3

文章 Nathant »

也是有考試ㄜ
他的老師負責出題
所以他出了一題
老師還說
長官們怕老同袍們搞混了
特地改成12345
撫今追昔 不禁讓人長嘆
台灣醫界何其悲哀
(嘆息) (嘆息) (無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
catjo87
註冊會員
註冊會員

文章 catjo87 »

U have 5 mins for all questions....

我5秒鐘就搞定了耶............

是我太強了嗎????

真是讓我吃"精".......... (水草舞) (水草舞) (水草舞)
頭像
braveheart8149
V1
V1

文章 braveheart8149 »

1. The aorta is:

A. arterial vessel
B. venous vessel
C. lymphatic vessel

.....

5. Neurons are:

A. cells of the nervous system
B. cells of the lymphatic system
C. cells of the blood system
------------------------------------------------
這也能叫題目喔 ??

我姪子(小五) 都能上醫學院了,他全都答對。
圖檔
catjo87
註冊會員
註冊會員

文章 catjo87 »

其時我剛看題目的時候有點緊張......

尤其是 看到 U have 5 mins .......

心想 only....5 mins....

但看到題目 我笑了 XXXD (樂奔) (樂奔) (樂奔)
頭像
entwang
V1
V1

文章 entwang »

這才是520最大賀禮! 哇哈哈!! (偽可愛) (勾拳一記)
年歲轉眼過,頻增白髮多,殘軀日催朽,不樂待如何?
heron
CR
CR

文章 heron »

cat 寫:
連題目都很爛
連題目都是隨便出出的

這不是隨便出的
標準答案是.......本題送分
讓你不能對入學 say no
fat
V1
V1

文章 fat »

可以提供給 蘋果記者 登出阿
fat
V1
V1

文章 fat »

要答錯太難了吧!! (勾拳一記)

這是真的嗎?還是網路謠言??
請波大說明吧!
Kogi
Intern
Intern

文章 Kogi »

這題目比百萬小學堂出的健康與體育題還簡單
真是太誇張了
jyuan
V1
V1

文章 jyuan »

也是有考試ㄜ
他的老師負責出題
所以他出了一題
老師還說
長官們怕老同袍們搞混了
特地改成12345
撫今追昔 不禁讓人長嘆
台灣醫界何其悲哀
所以答案要寫1234, 還是5, 還是12345啊? (omg)
leilani
V1
V1

文章 leilani »

hsu 寫:
八成是捏造的。
是財力的篩選

比如說
如果智商是X,學費是Y萬台幣
那只要X+Y>400就可以了
超嚴格
財力夠的,智商<0都可以唸
美國不是有篇文章說,只有XXXXXX會被刷掉
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」