★★請推薦台中市脾氣好的牙醫! 您認識的~感恩

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
ZZZZ
註冊會員
註冊會員

★★請推薦台中市脾氣好的牙醫! 您認識的~感恩

文章 ZZZZ »

(bingo) 請推薦台中市脾氣好的牙醫! 您認識的~感恩

我之前在南部鄉下, 看牙醫也是被兇得要命

還被痛A顆磨B顆(原來不痛), 搞到連B顆也要抽神經拔掉,再裝牙套

今天有顆牙咬東西, 稍缺了1角, 去台中市牙科聯合診所, 已跟他表明我是某某科醫師, 拜托他處理那顆就好, 若要磨別顆要先知會我, 結果還是很態度很惡劣地,不甘不願的幫我補牙, 還說隨時都會再掉下來,.....我還得裝ㄧ副住院醫師在忍受主治醫師痛罵的樣子, 『是、是、是....』地回答。

請推薦台中市脾氣好,技術也佳的牙醫(一般牙科即可)! 您認識的~感恩 (眼汪汪)
頭像
shuhuez5460
科主任級
科主任級

Re: ★★請推薦台中市脾氣好的牙醫! 您認識的~感恩

文章 shuhuez5460 »

三愛牙科楊醫師
我從高中給他看到現在
ZZZZ
註冊會員
註冊會員

文章 ZZZZ »

shuhuez5460 寫:三愛牙科楊醫師
我從高中給他看到現在
三愛牙醫診所
04-23025777台中市西區向上路一段79巷34號 (地圖)
==============================
新三愛牙醫診所
04-22877443台中市南區忠孝路121號 (地圖)
==============================
謝謝您
三愛好像有2間
請問您推薦的是哪1間

感ㄣ (bingo)
ovalbumin
V1
V1

文章 ovalbumin »

台中市南屯區,公益路與黎明路口,有家"尖端牙醫"
夫妻共同執業
我都是給潘醫師(太太)看牙齒